Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Хочу руруко с зелёными глазами.
изображение
Только хрен мне сейчас, а не 7500+ на куклу)
Вообще, интересно, сколько будет стоить азоновское тело (у неё ведь азонка), глаза + парик. Вдруг, можно "собрать" её дешевле?
Блин, впервые жалею, что я не творческий человек. Продавать-то я умею, а вот крафтить - хрена лысого. Так бы покоротала вечера внятным крафтом, и вещей в доме меньше, и денег больше, и красота:) Сейчас же Новый год скоро, есть шансы хоть как-то подработать, несмотря на катаклизмы с экономикой.

@темы: рющьи будни, момоко

18:21 

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Один из итогов выходных - подсадила трёх человек на сериал Ever After High. :gh3:

@темы: Ever After High

20:37 

Вау, я многого не знала об Оперетте:)

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
16:49 

Лэммили с прыщами несёт нормальность в кукольные массы!

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Очередное обсуждение Лэммили.

"Ламм решил пойти дальше в своем стремлении к натуральности – к кукле стоимостью $25 можно приобрести набор наклеек, которые сделают из Ламмили настоящего подростка, с прыщиками, веснушками и румянцем.
Кроме того, в набор входят синяки, царапины, комариные укусы, а также шрамы и следы от растяжек. Самой смелой опцией стали наклейки с целлюлитом."

Блин, ну ё-моё. Имхо, наклейка с прыщами на картинке жутковатая. Не прыщики, а фурункулы какие-то. Веснушки и румянец при необходимости аккуратно рисуются, синяки тоже. Наклейка с синяком вряд ли будет выглядеть реалистично, чем тот же синяк, намалёванный тенями для глаз. По мне, для детских игрушек главное - стимулировать воображение. Или Лэммили изначально планируется как взрослая коллекционная для тех, кому пропорции Барби кажутся ужасными?
И это ещё Клодин несчастную обвиняли в пропаганде бритья ног)

Хм, интересно, каким будет "неидеальный мужчина" для Лэмм, или его побоятся выпустить?)

АПД. Обсуждение в феминистках

10:40 

50 оттенков... КСЕРОКСА О_о

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Ура, мы начали выкладывать книжку!
Когда-то давно прочитала я кучу хвалебных отзывов на якобы порнороман "50 оттенков серого". Ах, какой там мужчина-красавец, ах какая любовь и какой прекрасный секс стал у всех, кто её осилил прочёл на одном дыхании.
Как социолог-гендерист, который бывшим не бывает, решила и я осилить, что там за образ мужчины такой в мейнстриме. О-о-о... Только профессиональное упорство помогло мне это дочитать. (Подробный отзыв я, смеясь и матерясь, писала тут, не буду повторяться)

В общем, у нас всё будет по-другому: нефиг девушкам быть воздушными феечками, а мужчинам сплошь и рядом миллионерами с непрекращающейся эрекцией.
Пародия на 50 унылых оттенков.
п.с. Если кто рискнёт читать, да, там имеются опечатки и грамматика, ибо у авторов разный уровень грамотности. Своим корректорским глазом потом выправлю.

@темы: 50 оттенков ксерокса, рющьи сказки

01:02 

Всего понемножку

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Вернулась с Футурологического Конгресса во Власодоме.
Собралась там куча народу взрослого и с упоением играло в научную конференцию, выдавая прогнозы. Я опять трепала про гендерное равенство-неравенство, но обошлось без срачика. До сих пор, наверное, играют, а я уже спать хочу, да не могу. А Влас будет рассказывать про будущее и кондиционеры, а я не узнаю, что. Печаль :thnk:

Ура, я получила заказанные штучки и дико прусь. Курьер был, правда, на редкость тупой (и отдельное фи менеджерам, не способным выдать курьерам карты, сложно, что ли? Кстати, я так не делаю, кому нужна подработка - велкам)
Если будет кому меня сфоткать, я обязательно сфоткаю и похвастаюсь, Логна и Марго видели, подтвердят - няшные штучки:)

Расширила свой опыт почтовый емс-ной отправкой. До этого была только получателем и с тех пор к ЕМС отношусь... хм, плохо.
Кошмар, сколько еще надо сделать.
На завтра планирую два крупных дела, остальное - как пойдет. Кстати, у меня не работает популярный ныне совет "съешь лягушку из пруда :attr: " - типа, сначала сделай самое неприятное дело, потом будет легче! Вот мне проще сделать сначала парочку простых, чтоб раскачаться, но не утомиться, а если начну с самого неприятного, потом еще долго отдыхать надо.

@темы: рющьи будни

11:58 

Кукольное в "феминистках"

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Златовласка с набором инструментов, дико напоминающая выражением лица Мериду Аниматорс-коллекшн и образом - Гаечку из "Чип и Дейла". Только ушек и хвостика не хватает.
Все комменты пока не осилила, подозреваю треш, но мало ли, вдруг... осилила, норм.

Мой оттуда:
"пластиковый комбинезон - это чтоб в принцессу не переодели детки-жертвы гламурной рекламы?)))

За идею плюсик (Гаечку из мультфильма напоминает, я бы купила и ООАКнула), с другой стороны, по наблюдениям - дети играют в куклы как хотят. Хотят играть в принцесс, и платье поверх комбинезона натянут, а захотят в механика, любой барби сунут в руки самодельный ключ из фольги, скажем. Это взрослые уже начинают анализировать, чему игрушка "учит". А "учат" обычно родители и сверстники, игрушка - просто инструмент."

Ага, ещё здесь.

@темы: рющьи будни

23:50 

приглашения, 2 шт

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
А-а-а, я это сделал)))Сложно, конечно, все описать, сидя под макинтошем, в знаках препинания путаюсь)
Жду не дождусь, когда всё будет готово... А это вряд ли будет раньше понедельника. Я лопну же!!!
Кстати, последние мои "холостые" выходные. В субботу я прусь во Власобашню на Футурологический конгресс, надеюсь, что с Марго. Кто желает присоединиться - вход свободный. Плюшки - упоротая компания, настолки, ништяки, офигительная панорама Москвы с 45-го этажа. Дорогу покажу, она простая.
Условие - без прогноза (любой степени безумности) не входить)
Пойдемте,а?
п.с. в вс можно ко мне приходить, я и Котэ соскучились по людям в доме.

@темы: рющьи будни

00:07 

Пацан к успеху шёл

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Дома начинает самоподдерживаться (!) порядок. Удивительно, как примерно десяток простых правил может жизнь поменять.

Кстати, внезапно взяла и переструктурировала папки в компе на более удобные, логичные и с короткими путями. 9 лет прошло с тех пор, как компьютер стал моим, а папки были созданы с расчётом прятания личной инфы от остальной семьи.
9_ЛЕТ_Я_НЕ_УДОСУЖИВАЛАСЬ_СДЕЛАТЬ_СЕБЕ_УДОБНО.
Потратить 10 МИНУТ на сделать себе удобно!

Ещё одно достижение последних дней - начали появляться мысли о том, чего на самом деле хочется от жизни. Раньше - хваталась за книжку, комп, общение, лишь бы не сталкиваться с этой ужасной пустотой.

@темы: рющьи будни

20:44 

Расслабляюсь перед рывком

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Отлично же.
История выкладки вампирского романа на литсайт

в стихах

@темы: рющьи сказки

17:42 

Хелп! Чем резину кукломорды чистить?

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Блин, Хантеровская бандана въелась в резину. Лоб, ухо и затылок в чёрных пятнах.
Пробовала кусок меламиновой губки, спирт и ацетон. Побледнели, кусочек брови оттёрся, но всё равно разукрашенный.
Что ещё, кроме базирона, может помочь из подручных средств? (за базироном в аптеку ещё надо) Или тереть до победного просто?

Или проще перекрашивать его в негра?:-(
А он такой секси в новых камуфловых штанах.

11:33 

Пробный пост. Для продаж талант не нужен.

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Внимание, текст для новичков. Опытным продавцам может быть неинтересно!

Продавать может каждый.

Не верите? Думаете, что для этого нужна особая «коммерческая жилка», особый предпринимательский талант, с которым не все рождаются?
Ага. То есть вы сразу представляете себе малыша, который собственной маме продаст свою соску за пару литров грудного молока. В детсаду этот малыш, восседая на горшке, организовывает финансовую пирамиду типа МММ, собрав деньги с доверчивых воспитательниц, а на накопленный стартовый капитал в первом классе открывает собственную торговую империю, оформив её на папу – всё же несовершеннолетний. А что – ведь у него врождённый талант продавать!

можно читать только фразы, отмеченные жирным шрифтом. Этого хватит.

Вопрос: Впечатления от прочитанного?
1. здесь есть вещи, о чем я раньше не задумывалась  7  (36.84%)
2. я и так всё это знаю  3  (15.79%)
3. скорее нравится стиль  9  (47.37%)
4. скорее не нравится стиль  0  (0%)
Всего: 19
Всего проголосовало: 13
21:21 

Всем добра и котиков

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
изображение

Какие пяточки :3

21:34 

Продажи - зло?

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Уважаемые ПЧеньки, у меня накипело, прошу ответить на пару простых вопросов.

Наверное, почти всем моим сестрам по кукольному увлечению приходилось что-то продавать. Посредничать, хенд-мейд свой выставлять, предлагать ООАК и перепрошивку, ну или просто - избавиться от ненужного аутфита, например.

Так вот, как вы относитесь к продажам? Вы любите продавать? Или вы не любите, но вынуждены - деньги нужны? Что вас привлекает в собственных продажах? Что вас отталкивает от продаж? Лень, неохота с почтой связываться, неприлично, не умеете, покупатели плохие попадались, что-то другое? Ваш опыт продаж - какие выводы вы с него сделали? "Больше никогда" или подсели?

Кому хочется анонимности, пришлите в личку, пожалуйста. Без ваших ответов я не буду четко знать, о чем писать в первую очередь.

П.с. началось с того, что 4 мои знакомые хендмейкерши не смогли продать свою работу. Несмотря на предлагаемую помощь с моей стороны. Хорошие, качественные работы.

И голосовалка. Вообще, вам эта тема интересна? Как продавать так, чтобы покупали, как цену ставить, как магазины цену ставят и прочее. Откуда денег взять, чтобы на кукол уж точно хватало?
Вариантов ответа можно несколько)

Вопрос: Интересно ли вам будет читать посты о том, КАК продавать?
1. нет, меня не интересует такое  1  (4.35%)
2. любопытно только как ты сама на вопросы поста ответишь  1  (4.35%)
3. пару постов  2  (8.7%)
4. мне любопытно только ответить на вопросы  1  (4.35%)
5. очень интересует  17  (73.91%)
6. свой вариант напишу в комментах  1  (4.35%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 20

@темы: рющьи будни

15:02 

Письмо за раздельный сбор

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Как получить +1000000 к Вашей карме?
Поддержать установку во дворах цветных баков для сбора вторсырья!

изображение

@темы: макфлайтрапное

10:02 

Няшности науки

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Была вчера на фестивале науки.
Я вот долго считала, что я извращенка, мне умные мужики нравятся.
Дык оказывается, предпочтение умных мужчин - это эволюционно правильный половой отбор.
(остальные впечатления лучше не буду описывать за обилием ня-ня-ня и ми-ми-ми)

П.с. кто рано встаёт, тому куклы на аукционе достаются. Будет у меня роллерная Клодин, оу еее!:woopie:

@темы: купить monster High, рющьи сказки

23:53 

Сегодня.

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Спасибо всем, кто пришел!
Получилась забавная дружеская тусовка.
:gh3:

@темы: рющьи будни

20:17 

Раздельный сбор мусора в Москве

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Акция.
Я сдаюсь:)
раздельно.рф/address

@темы: макфлайтрапное

19:16 

Я заполнила, фух.

Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
анкееета. То самое, что социологам заполнять не положено:)

48. Главный враг ваших кукол: откуда? *напеваю* "А нет среди животных у старика врагов, ведь нравится ему подкармливать волков".

49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: неа. Что я себе, на куклу не заработаю, что ли? У меня нет таких хотелок, на которых надо откладывать месяцами, всё доступно.

50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: никого.

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: мало знают, крепко спят.

52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: разве что аукционы и продажи. С таможенными проволочками и один раз взяткой я сильно выгорела на эту тему, заказы уже не приносят такой радости. А так - постепенно новому учусь, это ж хорошо.

@темы: рющьи будни

Тетрадка Рю

главная