01:30 

День третий

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Блин, в следующий раз поеду в термухе, камуфле, с шапкой и перчатками. Холодно что пипец, заматываю бошку шарфом как правоверная мусульманка, на себе пять-шесть слоёв кофт, и всё равно не очень-то тепло.

Я совершенно не музейный человек, странно ходить в городе по абсолютно туристским тропам. Вместо соборов и памятников архитектуры фоткаю странные граффити, вывески, таблички. Соборы все эти всё равно в инете есть. и сняты лучшими, чем у меня, объективами. Дико хочу в трамвайчик (кстати, они здесь сегодня и завтра БЕСПЛАТНЫЕ, весь общественный транспорт!!!) и до конечной, в спальный район, в промзону, глядеть на занавески, лавочки, киоски, детские площадки... Короче, почувствовать себя жителем города, а не туристом. А еще в праздники закрыты все музеи, бары и магазины. И здесь нет ни одной круглосутки.

Сегодня из книжного не вылезала. Какие там блокноты!!! В магазине игрушек в центре Слоу Мо не нашла, а до Домины ехать далековато. Надо как-то от компании отделиться, не знаю пока как, типа программа насыщенная.
Евро явно быстро кончатся, если я зайду хотя бы в пару шмоточных. На еде экономлю как могу. Беру самое дешевое, сегодня от души наелась блинов на 3 евро. Цены здесь божеские, кроме фешенебельных ресторанов и баров. Даже шашлык в праздник на набережной с огромной порцией гарнира обошелся в 5 евро. Будь я одна, я бы экономила еще сильнее — пиво не люблю, а за компанию пью, да и вместо относительно дорогой кофейни плюнула бы и пошла в Мак.

URL
   

Тетрадка Рю

главная