23:10 

День шестой

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Сегодня одна гуляла по городу, заходила во все магазины, которых нет у нас в Москве. Счастью нет предела. Маечки-кофточки по 70 центов! сумки за 4-5. Ограничилась двумя парами обуви. Может, ещё на сумку хватит.
Ещё тут есть черити-шоп, до которого так и не дошла, уже евро на исходе (сегодня наменяла 20, но этого не хватает). Там продается всякий винтаж - книги, шмотки, безделушки, украшения. Очень жалею. Из музеев, посещённых нами, понравился только КГБшный, очень атмосферно и куча снимков с женскими фото, именами и вещами. А еще говорят, что женщины в истории никакой роли не играли. От комнаты для допросов мурашки по коже, жаль, что пришлось пойти на поводу и не досмотреть мультфильм-интервью (по атмосфере отдалённо похож на Персеполис).
Ухитрилась поесть за два евро.
Завтра в Юрмалу, но я уже скучаю по Москве. Если б могла, обменяла бы билет, чтоб не ехать через Питер. Я и тут намоклась-намёрзлась.

@темы: рющьи будни

URL
Комментарии
2014-07-06 в 14:37 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
Почитала разом про твоё путешествие. здорово! интересно, ты сюда больше не пишешь, потому что в поездке ещё, или просто некогда?

2014-07-11 в 19:40 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
[Kugi-san], ух, я уже успела вернуться из Риги, улететь в леса на белорусской границе, где не было даже телефонной связи,, достроить там лагерь и вернуться обратно. Сейчас со всеми делами буду разбираться и деньги зарабатывать)))
Про Ригу я ещё и фотки выложу как обработаю)))

URL
2014-07-11 в 19:47 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
ryuische, ну ты - крутыыыышка!)

     

Тетрадка Рю

главная