ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
В прошлые выхи снова потусила на Раздельном сборе. Как всегда, я волочу такое количество хлама, что сама каждый раз думаю: а донесу ли? Доношу.
Это я электрохлам сдала - часть своего и Власова. Книжки перебрала, с удивлением обнаружив "лишние", которые вполне могут жить в формате электронной читалки. Опять половина связки макулатуры - это натащенный спам из подъезда и один раз даже с улицы: забытая на надземном переходе стопка листовок, разносимая ветром по всей дороге.

В библиотеку на буккроссинг пришла бабушка с двумя тележками книг. Шикарнейших: что-то на испанском, чтото из классики. Альбомы с репродукциями художников. Я, запустив руки в тележку, обнаружила в вытянутой стопке биографию Марии Кюри, написанную её дочерью. Издательство "Атомиздат", к юбилейной дате, тканая обложка, уютные фотки, сказочный шрифт с завитушками. И чудесное содержание, можно на цитаты тащить. Читаю взахлёб. Чем-то напоминает мне "Иоанну" - и умение читать "без спросу", и нормальные мужчины, не мучающие своих женщин "во имя любви". Только круче: не вымысел, а вполне себе документальное произведение.

Да, и учебник химии взяла. Навёрстываю пропущенное в школе из-за глазного несовершенства.

@темы: макфлайтрапное, рющьи будни