Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Неудачный re-use

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Вчера откопала у себя две потертые сумки и юбку, решила отдать на крафт, ибо фактура материала и принты красивые. А крафтеры - народ креативный, из любого хлама умудряются сваять что угодно.
Нашла одно из сообществ, где обмениваются крафтеры. Кинула туда в предложку.

Так что бы вы думали?

админы - народ творческий: хотят творят, хотят вытворяют

@темы: макфлайтрапное

URL
Комментарии
2016-02-23 в 18:02 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
а столько рулонов в одиночку извести усраться можно

Отлично сказано, блин!

Ну у модератора был плохой день, наверно... Вконтакте много чересчур илитных сообществ про раздачу и продажу одежды. Там ещё по стилю смотрят, отклоняют, если модерам не нравится. И вообще проходит то, что сфоткано на манекене или человеке не самострелом. Развлекаются, короче... А через обычное "даром" отдать ведь можно? Я вот мешок дырявых джинс и банку пуговиц отдала именно в нашем таком.

В ебург_даром, кстати, окончательно сменился модер, новый оказался принципиальный в кубе. То есть когда-то там и продавали, и меняли, и отдавали так. Всё это уживалось, никто не был против и не обижался. Сообщество-то супермассовое. Его очень разнообразная публика читает. Потом продажу и обмен запретили, но осторожные намёки на благодарность были приемлемы. Всегда писала про пиво, но его отсутствию не огорчалась - проходило. Ну или иногда (если не до бухла) уточняю, что что-нибудь несладкое вроде крекера
Нынешний рубит совершенно любые намёки и это высад... Загоняю туда то, что не ушло больше нигде. А так всегда сначала пробую на дайри.

Ещё с ебург_даром ко мне часто приезжают мутные и неприятные типы: люди в возрасте, какие-то ушлые были, пардон уж. Может, они реально нуждающиеся, но мне бывает не по себе некоторым дверь открывать... ПРиходили откровенно такие старьёвщики, которые продают потом всё. Но я и сама тут по нужде попродавала кукол, которых мне так отдали.

2016-02-23 в 19:53 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Kjersti, ну вот там барахолка конкретно под крафт, там делятся всякими рукодельными исходниками. Потому и хотела именно там - скорее бы нашлись хозяева. причем позиционируют себя: в правилах крупными буквами - нет продажам, на стене есть продажи. Нормально просить вкусняшки и что-то равноценное в обмен. Но при этом отдать тряпки на крафт в обмен на пуговицы - не-не-не, нафиг такое!
Пойду в фем-барахолку, что ли. Или админов подоставать, пускай объясняют.

Но я и сама тут по нужде попродавала кукол, которых мне так отдали. Я вообще в продаже дармового ничего плохого не вижу. По мне, главная цель - что вещь вместо переполненной помойки оказалась в твоих руках, а потом еще в чьих-то. И даже меня не парят ситуации вроде - я продала куклу за 500 р, а человек поиграл и продал за 1000. Молодец, раз продал, а я свой профит уже получила.

URL
2016-03-06 в 21:46 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
ryuische, подкинь мне тоже эту барахолку. а то ж у мня ещё не полностью забарахлено и много всякого надо...

2016-03-07 в 10:42 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
[Kugi-san], крафтовую?

URL
2016-03-07 в 21:23 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
ryuische, угу)

   

Тетрадка Рю

главная