21:46 

Йожка

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Здесь должно было быть фото проездного, который я собиралась купить.
Кататься, видимо, буду на кукле, потому что 13 к врачу (2,5 тысячи), 14-го платить за квартиру, а "зарплатные деньги" примерно 24-26.


В общем,в ДМ она сейчас по 1399. Кто не купил - вполне цена, поначалу видела ее по 2000-2200.

URL
Комментарии
2016-06-06 в 10:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня самой был огромный соблазн купить Бэтси на ту самую зарплату, про которую я писала. И тоже, видимо, на ней кататься =) А также есть её, пить её и сделать из неё себе новый прикид =)
Но я решила, что прикид хочу больше, посему, видимо, куплю ткани на крутую бохо-юбку, которую давно жажду обрести. И на бал в другой город съезжу через пару недель - наши там организовывают, я заявилась, не будучи уверена, что смогу, теперь поеду. Ещё мне карта памяти для планшета давно уже нужна... В общем, не до Бэтси. Хотя в одном магазине давно стоят две не кривые и никто их не берёт уже месяц. Ну, они рядом с моим парикмахером - если ещё месяц продержатся, то авось, смогу одну забрать, когда забриваться в следующий раз поеду. Может, таки-найду приличных заказов.../span>

Мне из этой серии азиатка больше всех нравится. Похоже, не мне одной - её быстрее разбирают (а может, её просто меньше в ассортименте, но вот на неё тоже давно смотрю)

2016-06-06 в 11:38 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Zombina, азиатка мне тоже нравится, но что-то меня перемкнуло на шатенке и мулатке (!) внезапно. Но у мулатки боюсь, лысина под ее пучком на голове, да и нет ее нигде. В итоге взяла шатенку, а захочется потискать азиатку - она у Fluo.Re есть.

Вот и я надеюсь на заказы, мне разное прилетало раньше, ну и ем из запасов круп (скоро, по Торсунову, мужиком стану), и молюсь, чтобы не растолстеть окончательно -- джинсы тогда придется новые покупать, а у меня таких трат не предусмотрено сейчас. А еще дико надеюсь, что меня возьмут на работу в одну организацию, на которую я пускаю слюнки. Но это долгий и многоступенчатый процесс.

А с проездным как быть... может, временно возьму более дешевый и кататься из дому только если очень приспичит. Лучше книжку буду активно писать, за нее потом что-то да выручу. В общем,у меня полный абзац - я привыкла, что всегда могу заработать, а тут вдарило депресняком, и все, соси лапу, фрилансер, пока не подлатаешься.

URL
2016-06-06 в 15:39 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я ещё люблю закрытые улыбки, в этом дело.

А я вот без понятия сейчас, где и как искать заказы. Уже испробовала все проверынные каналы, разослала тестовые задания - и фиг пока. Остаётся пробовать биржи. Но про них все плохо отзываются. Говёного етекста и ему подобных я наелась - писать за копейки не собираюсь. Может, и есть способ начать с малого и подняться до большего. Хотя с писаниной жизнь связывать я так-то не планирую, тоже перевалочный пункт. И вот что делать, если ничего особо не умеешь, а фигнёй страдать надоело - ХЗ. У меня знакомая фрилансит, ничего не умея. По всяким соцопросам и иже с ними. Ну в общем, упарывается по 10-12 часов, а в доме сплошная Красная Цена (и Каждый День). Я смотрю на неё и понимаю, что так жить совсем не хочу. Надо в чём-то становиться профессионалом и этого держаться. Когда люди про разработку говорят что-то вроде "я в этом не понимаю" - думаю, что просто не хотите, а я вот не хочу красную цену, так пробую что-то понимать, не смотря ни на что. Ну хотя кто-то зато реально в копирайтинге понимает и на нём поднялся. Мне все говорят, как я круто пишу - платили бы вот за это только. А мне писать довольно тяжело даётся на деле, посему круто-не круто, а надо что-то ещё пробовать.
Но у меня тоже и депресняк, и неорганизованность, и куча всяких тараканов. Депра меня всю весну крыла, сейчас начало отпускать, во многом Стивен помогает и вдохновляет. Там есть убедительные персонажи, на которых хочется равняться.
Сорри, просто наболело.

2016-06-06 в 16:08 

Астет
ryuische, мулатке (!) внезапно. Но у мулатки боюсь, лысина под ее пучком на голове
Видела очень милые фото мулатки с распущенными волосами.
savepic.ru/9791376.jpg
Например это. Хотя, да, некоторые владельцы жалуются на плешь.

2016-06-06 в 18:05 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Астет, о, спасибо за фото - я сама даже не искала почему-то. Ну, в любом случае, вряд ли у меня неожиданно появятся деньги на вторую, так что буду возиться с шатенкой (а если я появится, буду шерстить кого-то из монстряшек)

Zombina, я чаще всего находила по знакомым и знакомым знакомых, но сейчас у меня вообще нет сил что-либо искать, а те заказы, что есть, и так делаю не настолько хорошо, как хотелось бы. Можно еще на сервисах типа YouDo поискать. По соцопросам я сама бы не стала - это довольно небольшой приток денег при больших затратах времени, что и видно по Красной цене. Я даже курьерское старалась брать по тем местам, чтобы мне по пути было.
а я вот не хочу красную цену, так пробую что-то понимать, не смотря ни на что Хорошо сказано. Я тоже много что не умею, но если оно мне не откровенно скучно или неприятно, то чего бы не попробовать научиться. Лишний скилл - лишний кусок хлеба в кризисные времена.
Депра меня всю весну крыла, Ой, сочувствую. Неприятная штука и жить здорово мешает.

URL
2016-06-06 в 18:13 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
я чаще всего находила по знакомым и знакомым знакомых
Вот не впервые слышу, что это самый верный способ. Но сейчас не получается уже... В последний раз через Сестра Сестре мне повезло.

Можно еще на сервисах типа YouDo поискать.
Насколько знаю, там тоже что-то в основном мелкое, вроде уборки в доме? Нянь или курьеров ещё. Может, на каком веблансере однажды повезёт, но это конкуренция значительная - не сразу прорвёшься. Я пробовала работать за копейки в надежде заработать портфолио. Но все заказчики были не слишком солидными, сеоблоги или вовсе говносайты. И не получилось. А некоторые гуру так и говорят - мол, начинаешь с копеек, так в них и увязешь. Хотя я училась у дамы, которая на Адвего начинала и прокачалась потом нехило.

Я вообще не могу курьером по квартирам ибо собак боюсь до жути: привезу кому что, а там собака...

2016-06-06 в 19:09 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
вроде уборки в доме? Нянь или курьеров ещё Да нет, вот, смотри:


через Сестра Сестре можно еще разок, паблик-то растет. Я вот щас даже искать не могу, потому что есть опасения слечь и не сделать, надо хоть как-то себя собрать в кучку, пока не сдохну от осознания себя нищебродом, у меня это очень болезненная точка

URL
2016-06-06 в 19:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, так можно попробовать, Спасибо за идею.

пока не сдохну от осознания себя нищебродом, у меня это очень болезненная точка
У меня тоже свои заморочки на эту тему. Хотя несколько другие, видимо. Но вот сейчас уже офигеваю и зашевелилась. Так-то одно время хипповала и даже не особо парилась, проверок тайным покупателем хватало, остальное завтра.

Но только и остаётся, что всем нам пожелать удачи. Я как-то вылезаю из этого весеннего болота. Страшно думать, что оно может повториться, но повод шевелиться активнее, чтобы его не допустить всеми силами.

У меня мама считает, что до 20 косарей ты лох, с 20 до 30 - уже не лох, но ещё не белый человек. Ну, мы не Москва, понятное дело. На 20 уже можно жить. Равняясь на всяких хиппарей, друзей-ролевиков, немного утешаюсь: они живут и даже счастливы. И думаю, что жизнь сама выведет куда надо, если ей довериться. А всё равно тараканы копошатся.

Я уже думала, что надо повторить объявление через какое-то время. Заодно могу больше услуг предложить: вспомнила ведь, что у меня есть опыт аудиорасшифровки (и как забыла?), вот с фотошопом попробовать...
Я попала тут в переплёт, лишилась двух хороших групп, которые можно было показать (вылез мой предшественник, вусмерть на нас всех обиделся, захватил их и всех оттуда выкинул. МБ, вовсе удалил - свои у него обидки были). Мне теперь нечего предъявлять кроме Пространства Кукол и квир-центра. Квир-центр по контенту мне самой нравится, даже горжусь им - но понятно, не каждому такое портфолио покажешь...

   

Тетрадка Рю

главная